临朐县站群
当前位置:首页--委办局--县文化馆--图片新闻
中国(临朐)第一届樱桃节盛大开幕
发布时间:2017-04-18  来源:  

417日,中国(临朐)第一届樱桃节——民俗文化暨放心农资下乡活动文艺汇演在临朐兴鲁大樱桃专业合作社交易市场盛大开幕。本次汇演以“品樱桃盛宴,赏最美四月天”为主题,通过歌舞、小品、戏曲、器乐演奏等多种形式,艺术地再现了城关街道樱桃产业发展的辉煌历程,赢得了现场观众的阵阵掌声。演出过程中专门为第一届樱桃节大樱桃评比大赛的获奖者颁奖,鼓励果农再接再厉,续写樱桃产业的新篇章。

据悉,本次活动由临朐县农业局、临朐县城关街道办事处主办,临朐县广播影视中心、临朐县文化馆、潍坊日报社临朐分社协办,同时得到了临朐广润农化有限公司、成都云图控股股份有限公司、江苏剑牌农化股份有限公司、河北硅谷肥业有限公司、深圳市芭田生态工程股份有限公司的赞助支持。

 

 

 

 

 

 

 

 

    
打 印】  【关闭本页