临朐县站群
当前位置:首页--委办局--县文化馆--信息通知
2017年“欢乐朐城”文明之夏广场文艺演出节目报名征集中
发布时间:2017-07-19  来源:  

 

  2017年“欢乐朐城”文明之夏广场文艺演出即将拉开帷幕。与往年不同的是,今年的活动以群众参与为主,意在为老百姓搭建展示自我的舞台,为城乡群众奉献消夏文化盛宴。现面向各县直有关部门、各镇(街、园、区)、各企业、各民间艺术团体、文艺协会、文艺爱好者报名征集优秀演出节目。节目形式不限,声乐(包括合唱、齐唱、重唱、对唱、独唱)、器乐、舞蹈、戏曲、曲艺、小品、武术、健美操、服装表演均可。节目内容要求格调高雅,健康向上,体现群众自娱自乐,寓教于乐。演出期间,将组织专业人员对演出节目进行评议,评出组织奖、演出奖、表演奖等若干奖项. 活动结束后,在第四届群众文化艺术节闭幕式上予以表彰。

  节目报名征集时间:2017年7月20日——8月20日,报名征集电话:0536-3210756,联系人:郭老师、赵老师、付老师。

  备注:演出服装、道具、伴奏、化妆、交通、餐饮等由参赛选手或参赛单位自行解决。

 

    
打 印】  【关闭本页