临朐县站群
当前位置:首页--委办局--县文化馆--群众文化--文化活动
“冠军之夜 巅峰对决”临朐首届歌王争霸赛圆满落幕
发布时间:2017-08-18  来源:  

历时半个多月的比赛,150多名歌手的激烈角逐,2017“临朐广潍汽车园杯”临朐首届青年歌手名人争霸赛于8月15日晚在临朐广潍汽车园圆满落幕。活动的举办,不仅为临朐音乐事业的发展搭建了一个很好的平台,而且为优秀歌手打开了一条直接进入山东电视台综艺频道“我是大明星”和生活频道“让梦想飞”两个选秀节目的通道。

临朐音乐史上最豪华的灯光音响,11位进入决赛歌手完美倾情的演唱,一次次将气氛推向高潮。选手们轮番上场,激情澎湃,用优美动听的歌声传达了自己对幸福生活的热爱。地方戏曲周姑戏《淌水崖》也来到了歌王争霸赛的舞台,受到了广大观众的热烈欢迎。

在50位大众评审、3位专家评审共同评判和两位公证处人员的现场公证下,最终张君以一首激情澎湃的《开门见山》一举夺下此次歌王争霸赛的桂冠,亚军和季军分别由演唱《南国》的吴俊凡和演唱《悟空》的白玉华获得。

    
打 印】  【关闭本页