临朐县站群
当前位置:首页--委办局--县文化馆--群众文化--文化活动
2017年“临朐新大市场”杯“欢乐朐城”文明之夏广场文艺演出(第四场)精彩记录
发布时间:2017-08-21  来源:  

    819日晚,2017临朐新大市场欢乐朐城文明之夏广场文艺演出(第四场)在素有“红叶之乡”美誉的城关街道纸坊社区开演。今年的文明之夏面向社会各界征集优秀文艺作品,是群众参与度最高、群众参与人数最多的品牌活动。当晚的群众参与度达到了今年文明之夏广场文艺演出的又一个高峰,以欢快的腰鼓舞表演《张灯结彩》为开场,小合唱《大红枣儿甜又香》、舞蹈《水兵舞》、特色的瑜伽舞蹈《舞韵瑜伽》、肚皮舞等等多达19个文艺节目受到了广大群众的喜爱。来自纸坊社区的千余名观众观看了演出,现场掌声与喝彩声不断,取得了良好的演出效果。

   据悉,本次活动由中共临朐县委宣传部、临朐县文化广电新闻出版局、临朐县文学艺术界联合会主办,临朐县城关街道办事处、临朐县文化馆承办。今年的文明之夏计划演出近20场,届时欢迎大家前去观看。

    
打 印】  【关闭本页